TESTIMONI JUJUR DARI PENGGUNA EVOMASS DARI EVOLENE

Penuhi nutrisi harian dengan lebih praktis
1 serving setara dengan 2x Meal

“Evomass Ini gainer andalanku buat naikin BB dan juga massa otot. Satu servingnya setara dengan 2x meal. Jadi, benar-benar solusi banget buat yang sulit makan banyak”

Daffacho, Influencer

Mau Naikin BB?

Udah nge-gym/workout tapi gak surplus kalori?
Protein Harian gak tercukupi?
Bulking tapi gak hitung kalori?
Makan banyak sampe mual dan muntah?

STOP!

Usaha kamu akan SIA-SIA!

Terus gimana biar semua usaha naikin BB gak SIA-SIA?

Penuhi nutrisi harian, mulai dari:

Dari mana kamu bisa dapetin Protein sebanyak itu dalam sehari?

1 butir telur

shutterstock_110803370-scaled.jpg

7 g protein

100g daging

shutterstock_1050939104-scaled.jpg

18,8 g protein

100g dada ayam

shutterstock_1728815611-scaled.jpg

31 g protein

100g tempe

shutterstock_55434154-scaled.jpg

14 g protein

100g tahu

shutterstock_1722110638-scaled.jpg

10,9 g protein

Misalnya, kalori harian normal kamu 1800 kkal

Untuk surplus, kamu butuh
500 kkal tambahan dengan total kalori harian di 2300-2550 kkal

Selisih kalori tersebut ketika sulit kamu penuhi dari real food dengan makan berulang/banyak, bisa kamu penuhi dengan:
Evomass-milk-2.png

1 Serving Setara 2x Meal

Cocok banget untuk bantu kamu penuhi nutrisi harian bahkan bisa bantu kamu untuk surplus kalori agar bisa naikin BB kamu

SIMAK APA KATA MEREKA, GILIRAN KAMU BUKTIKAN SENDIRI !

Zharif Dary
Asupan tambahan untuk surplus kalori, kalorinya tinggi banget 932kkal per satu serving, setara sama dua porsi nasi padang tapi rendah lemak.
Mas Ido
Buat kamu yang gampang enek dan ga bisa makan banyak. Coba konsumsi Evomass ini. Cocok banget buat yang lagi naikin BB. Tapi, gampang enek kalau makan banyak.

Karena 1 Scoop Evomass ini setara dengan 2x meal porsi dengan nutrisi yang lebih baik
Bima Putra
Kenapa Evomass dari Evolene? karena dalam satu servingnya udah setara makan 8 telur dalam sehari. Soal rasa gua suka stroberi, manis dia kayak gua.
Dimas NHT
Gua nggak bakal kelewatan Evomass sih kalau lagi naikin berat badan, sumber karbonya kompleks bangat dari oats, beras merah, beras coklat dan seratnya juga udah 4 kali lebih tinggi dari nasi putih.
Previous
Next

LEBIH DARI 80 RIBU++ mempercayai Evolene dan memberikan rating terbaik di shopee 4.9

Ini alasan kenapa Evolene Menjadi produk andalan dan dipercayai lebih dari puluhan ribu orang

Dengan Video Review Ini,
Kamu bisa memutuskan:

Close page ini, atau kamu tersadarkan...

Dan mencoba untuk membuktikan sendiri agar bisa bergabung dengan mereka yang berhasil mencapai Body Goals Impian

Real User Testimoni,
Biar Hasil Yang Berbicara

EVOLENE EVOMASS

BANTU BADAN LEBIH BERISI DAN PROSES PEMULIHAN LEBIH CEPAT

  • Tinggi kalori 932 kalori
  • 11 gr BCAA dan 8,5 gr Glutamine untuk bantu recovery lebih cepat
  •  Asam Amino Esensial untuk ketahanan otot selama latihan
  •  Fungsi utama untuk meningkatkan berat badan
  •  Menambah massa otot

Tersedia Rasa:

Coklat, Coklat Hazelnut, Vanilla
Strawberry, Vanilla Ice Cream

EVOLENE EVOMASS
2LBS (912 GRAM)

Rp 250.000

EVOLENE EVOMASS
10 LBS (4.5KG)

+FREE SHAKER

Rp 800.000

(Harga untuk daerah tertentu akan ada perbedaan)

Ingin mendapatkan Ongkir Murah atau bahkan Gratis?!

Dapatkan Evomass langsung di kota Kamu

Daftar Agen resmi kami siap melayani di kota Kamu: